Поиск историй » Страшные истории на KRIPER.NET | Крипипасты и хоррор
Возможность незарегистрированным пользователям писать комментарии и выставлять рейтинг временно отключена.

Поиск историй

10 комментариев
Последние

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
  1. RAINYDAY8 16 июня 2023 12:53

    В этой теме вы можете описать историю, которую не можете найти, а знатоки подскажут :) 

    Для тех, кто смог вспомнить историю по описанию предусмотрена награда «Шелдон»

  2. Jfknnn13 11 августа 2023 14:46
    В этой истории главный герой попадает в альтернативный мир,конкретно город Москва,но в нем другие деньги,другие названия улиц, все другое. Попадает он туда попытавшись устроится на работу. Не помню что там конкретно за вакансия. Но он прийдя в офис этой компании как бы проходит через какой-то коридор и выходит уже в другой мир. Еще помню эпизод из самого начала где он едет на метро и в этот момент мимо него проходит нищий,который вызывает у него раздражение, а по ходу истории оказывается что это он сам. В общем как-то так.
    1. RAINYDAY8 отвечает Jfknnn13 11 августа 2023 14:49
  3. Ксения Яковлева 2 сентября 2023 10:57
    Всем доброго времени суток! Ребят и девчат. Что помню : исторя от лица мальчика, подростка. Про двух друзей. У них были рации, и они нашли фотографии одного из мальчишек в доме у соседа. Потом ещё помню, как они рисовали карту местности и сплавлялись на самодельном плоту по реке, и отмечали путь на карте этой самой. Потом второй друг пропадает, и рассказчик общается с его старшей сестрой. У них даже роман был. Сестру потом убивают. Начинается рассказ вроде с того, что парень слышит шаги. Спит и слышит шаги. А просыпается в лесу на берегу реки и рядом яма вырытая. Рассказ из нескольких частей.
    1. Енот отвечает Ксения Яковлева 3 сентября 2023 14:23

      Самые крутые рации на свете называется)

    2. Енот отвечает Ксения Яковлева 3 сентября 2023 14:25

      https://kriper.net/creepystory/7445-samye-krutye-racii-na-svete.html

  4. Папа Стиффлера 4 сентября 2023 14:22
    Хочу попросить помочь найти одну историю. Была на старом "Крипере". По сюжету, маленький пацан едет на машине с отцом, в безлюдной загородной местности отцу за рулём становится плохо, неуправляемый автомобиль скатывается с дороги в овраг, отец умирает, пацаненок никак не может выбраться из машины... А когда наступает ночь - к разбитому авто, на запах начавшего протухать родителя приходит хищно-плотоядная Н Ё Точного названия не помню,
  5. Папа Стиффлера 4 сентября 2023 14:24
    Хочу попросить помочь найти одну историю. Была на старом "Крипере". По сюжету, маленький пацан едет на машине с отцом, в безлюдной загородной местности отцу за рулём становится плохо, неуправляемый автомобиль скатывается с дороги в овраг, отец умирает, пацаненок никак не может выбраться из машины... А когда наступает ночь - к разбитому авто, на запах начавшего протухать родителя приходит хищно-плотоядная НЁХ, и открывает охоту на мелкого спиногрыза... Точного названия не помню, что-то вроде "Мише семь лет", или как-то так...
    1. Енот отвечает Папа Стиффлера 4 сентября 2023 16:20

      Не она?

      https://kriper.net/creepystory/6737--ishke-sem-let.html

    2. Папа Стиффлера отвечает Енот 5 сентября 2023 16:50

      Она самая. Благодарю !👍

KRIPER.NET
Страшные истории